Funghi surgelati e congelati, Funghi freschi e Funghi secchi
Funghi surgelati, congelati, prodotti naturali, controllati, selezionati e certificati. La qualità e la genuinità sono al centro della nostra attività e del nostro impegno quotidiano. Vengono raccolti, selezionati, lavorati e surgelati, direttamente nei luoghi di crescita, per offrire al consumatore un prodotto quanto più naturale e integro. Abbiamo destagionalizzato la produzione per poter garantire quantità e qualità necessarie a soddisfare le esigenze di una clientela sempre più attenta ed esperta.
Tutto quello che avreste sempre voluto sapere sui funghi surgelati, congelati, freschi e secchi
Conoscere i funghi
Raccolta di schede dettagliate divise per tipologia sui principali funghi commestibili e non commestibili.
10 domande frequenti
Le risposte ai quesiti più frequenti riguardanti il mondo dei funghi, come conservarli, pulirli e coltivarli.
Il micologo risponde
Hai una domanda o curiosità nel campo della micologia? Inviaci le tue richieste, risponderti sarà un dovere e un piacere.
Le favole sui Funghi
Scopri le favole di Attilio Franciosi sul fatastico mondo dei Funghi. Illustazioni a cura di Paolo Moschi.
News Bosco Mar
Il mondo dei Funghi
Bruschette con i Funghi Finferli: l’antipasto di terra originale che stavi cercando
Le bruschette con i funghi finferli rappresentano un'autentica delizia per il palato, perfette sia come antipasto che come soluzione veloce per un pranzo leggero. Questa ricetta vegetariana sposa sapientemente la rusticità dei funghi con la croccantezza del pane...
Come integrare i funghi in una dieta vegetariana o vegana?
Sono i funghi adatti a una dieta vegan, senza glutine e biologica? Come integrare i funghi in una dieta vegetariana o vegana? I funghi sono spesso considerati un'alternativa alla carne grazie al loro sapore ricco e avvolgente, che consente di replicare piatti come il...
Guida alla cottura perfetta dei Funghi Champignon: consigli e tecniche per ogni varietà
Bosco Mar, leader nel settore dei surgelati e distribuzione di funghi in Italia, presenta una guida completa sulla preparazione impeccabile dei funghi champignon. Conosciuti anche come prataioli o funghi bianchi, questi versatili ingredienti possono essere trasformati...
Le ultime da Bosco Mar
La ricetta che lo Chef Peppe Guida ha cucinato in tv il 19 Dicembre con “Quercetto”
Il 19 Dicembre è andata in onda la prima puntata del programma "Le ricette delle Feste di Peppe Guida" sul canale 33 del digitale terrestre, Food Network. Il nostro fungo shiitake "Quercetto" è stato protagonista della squisita ricetta proposta dallo Chef insalata di...
Bosco Mar: Il gusto autentico della natura arriva su Food Network con lo Chef Peppe Guida
Bosco Mar, l'acclamata azienda di surgelati guidata da Marco Petrucci, si fa strada su Food Network con la maestria culinaria dello Chef Peppe Guida.Domani, lo Chef Peppe Guida delizierà gli spettatori con succulente e gustose ricette natalizie, protagonista assoluto...
Degustazione al Conad Superstore Madimar di Fondi del 9 Dicembre ’23
Sabato 9 Dicembre si è tenuta una nuova degustazione dei nostri prodotti a Fondi, presso il Conad Superstore Madimar. I clienti del supermercato hanno assaggiato (ed apprezzato!) i nostri deliziosi supplì, crocchette, arancini fiori e filetti di baccalà!
Fiere e Eventi
Incontro con la MARR a Castel Madama
Incontro di formazione a Castel Madama con MARR S.p.A., società leader in Italia nella distribuzione al Foodservice.
Fiera Marca 2020
Bosco Mar S.p.a. anche quest'anno ha partecipato alla 16ma edizione di Marca by BolognaFiere: l’unica manifestazione italiana interamente dedicata alla marca commerciale, nella quale le principali aziende del FOOD espongono i prodotti dell’eccellenza italiana a Marca...