Funghi Misti con Pinoli e Uvetta
Astucci
Naturalmente senza glutine
Ideali per dieta vegana
I Funghi Misti con Pinoli e Uvetta Petrucci puoi gustarli come contorno, oppure puoi usarli per arricchire tante ricette!
Semplici e veloci da preparare
Prodotto naturale non trattato con antiparassitari.
Controllo micologico ASL
Micologo presente in azienda
Ingredienti
Agaricus bisporus , Lentinus edodes, Pholiota nameko, Pleurotus ostreatus, Boletus Edulis e relativo gruppo 5%
Preparazione
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Valore energetico 166Kj / 39Kcal
Grassi 0,2g
di cui acidi grassi saturi 0,0g
Carboidrati 4,4g
di cui zuccheri 0.6g
Fibre 1,6g
Proteine 4,1g
Sale 0,06g
Conservazione
Nel congelatore:
[****]/[***] (-18°C) vedi data sulla confezione
[**] (-12°C) 1 mese
[*] (-6°C) 1 settimana
Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni
Il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato, può essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.
L’eventuale aria nella confezione (perdita di vuoto) non pregiudica la bontà del prodotto nè la conservazione
EAN: 8020323106663
Codice azienda: 504500350G10
Pezzi per cartone: 10
Peso del cartone: 3,5Kg
Strati Pallett: 9 8 72
Altezza pallet: 175cm
Tutte le referenze della linea "I Gusti del Bosco"