Funghi Misti con Pinoli e Uvetta

Astucci

Funghi Porcini interi congelati

Naturalmente senza glutine

Ideali per dieta vegana

I Funghi Misti con Pinoli e Uvetta Petrucci puoi gustarli come contorno, oppure puoi usarli per arricchire tante ricette!

Semplici e veloci da preparare

Prodotto naturale non trattato con antiparassitari.
Controllo micologico ASL
Micologo presente in azienda

Ingredienti

Agaricus bisporus , Lentinus edodes, Pholiota nameko,  Pleurotus ostreatus, Boletus Edulis e relativo gruppo 5%

Preparazione
Da consumarsi previa cottura. Cucinare senza scongelare. Trattare i funghi come quelli freschi. Risciacquare in acqua fredda prima dell’uso. Bollire 1 minuto in acqua.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Valore energetico 166Kj / 39Kcal

Grassi 0,2g

di cui acidi grassi saturi 0,0g

Carboidrati 4,4g

di cui zuccheri 0.6g

Fibre 1,6g

Proteine 4,1g

Sale 0,06g

Conservazione

Nel congelatore:
[****]/[***] (-18°C) vedi data sulla confezione
[**] (-12°C) 1 mese
[*] (-6°C) 1 settimana
Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni

Il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato, può essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.

L’eventuale aria nella confezione (perdita di vuoto) non pregiudica la bontà del prodotto nè la conservazione

EAN: 8020323106663

Codice azienda: 504500350G10

Pezzi per cartone: 10

Peso del cartone: 3,5Kg

Strati Pallett: 9 8 72

Altezza pallet: 175cm