Funghi congelati, Funghi freschi, Funghi secchi. Alimentari e alimenti congelati
Funghi congelati, prodotti naturali, controllati, selezionati e certificati. La qualità e la genuinità sono al centro della nostra attività e del nostro impegno quotidiano. Vengono raccolti, selezionati, lavorati e congelati, direttamente nei luoghi di crescita, per offrire al consumatore un prodotto quanto più naturale e integro. Abbiamo destagionalizzato la produzione per poter garantire quantità e qualità necessarie a soddisfare le esigenze di una clientela sempre più attenta ed esperta.

Tutto quello che avreste sempre voluto sapere sui funghi congelati, freschi e secchi
Raccolta di schede dettagliate per tipologia di funghi che costituiscono il documento di riconoscimento dei principali funghi commestibili che popolano le nostre tavole.
Le 10 domande più frequenti nel mondo dei funghi.
Le risposte ai quesiti più frequenti riguardanti il mondo dei funghi, come conservarli, pulirli, coltivarli ecc.
Il micologo risponde
Hai una domanda o curiosità nel campo della micologia?
Inviaci le tue richieste, risponderti sarà un dovere e un piacere.

Le favole sui funghi
Le favole di Attilio Franciosi sul mondo dei funghi.
Illustrazioni a cura di Paolo Moschi
News Bosco Mar
Il mondo dei Funghi
Il Fungo caduto dal cielo: Il GEASTER – Favola 2
La seconda favola del libro "Voci di funghi nel bosco" di Attilio Franciosi illustrato dalle tavole di Paolo Moschi. Una raccolta di favole ispirate dall’amore verso la Natura e verso i Funghi in particolare: espressione così singolare e fantasiosa della Natura, anche...
Amanita Ovoidea – Farinaccio
Il corpo fruttifero, di color bianco avorio, è inizialmente avvolto da un velo così da apparire come un uovo. E' specie simbionte, diffusa nei boschi di latifoglie (querceti in particolare) e, in subordine, di aghifoglie. Più frequenti nel versante toscano del Parco...
I Funghi Primaverili
I funghi primaverili sono soliti crescere in periodi dell’anno mediamente freschi e piovosi quando le temperature minime e massime iniziano a non essere più rigide, in modo da consentire lo sviluppo dei primordi. Vengono detti “funghi primaverili” perché il periodo di...
Le ultime da Bosco Mar
Certificazioni BRC e IFS con il massimo grado
Siamo orgogliosi di comunicare che anche quest’anno abbiamo ottenuto il massimo grado per la certificazione BRC e IFS, standard internazionali relativi alla sicurezza e alla qualità dei prodotti alimentari. Crediamo nella qualità e investiamo molto per un continuo...
Monte Junior League 2018, sogno Mater: ecco lo scudetto!
Si concretizza al quarto tentativo il sogno di conquistare la più importante competizione giovanile italiana per l’Accademia del volley giovanile di Puglia della Materdominivolley.it Castellana Grotte. Dopo la finale persa nel 2015 e dopo le due semifinali del 2016 e...
Marco Petrucci ospita la produzione di Riti Alimentari S.r.l. interrotta a causa del terremoto del 24 agosto 2016 e della neve del gennaio 2017
Francesco Riti è titolare dell’azienda famigliare Riti Alimentari,da trent’anni nel mercato degli alimenti, nella frazione Santa Maria di Acquasanta Terme (AP) assieme alla sorella Delia con sei dipendenti donne. L’impresa ha risentito di due episodi chiave: la prima...
Fiere e Eventi
Fiera Marca 2018
Vi aspettiamo a Bologna il 17 e 18 gennaio 2018
Fiera Marca 2017
Vi aspettiamo nei giorni 18 e 19 Gennaio a Bologna in occasione della Fiera Marca 2017. Ci troverete al padiglione 15, stand H1
Marca 2016 tante le novità esposte
Il nostro Stand a Fiera Marca, un'esperienza positiva in cui l'azienda si è distinta per le novità e per la qualità dei prodotti esposti. Bosco Mar ha dimostrato che puntualmente sa interpretare il gusto dei consumatori e le sue nuove referenze lo hanno dimostrato....