Funghi Misti con Porcini, Pomodorino e Speck
I funghi Misti con Porcini, pomodorino e Speck Petrucci puoi gustarli come contorno, oppure puoi usarli per arricchire tante ricette!
Semplici e veloci da preparare
Controllo micologico ASL
Micologo presente in azienda
Ingredienti
Agaricus bisporus, Lentinula edodes, Pholiota nameko, Pleurotus ostreatus, Boletus Edulis e relativo gruppo, Pomodorino 13%, Speck 7%
Preparazione
Da consumarsi previa cottura. Cucinare senza scongelare. Trattare i funghi come quelli freschi. Risciacquare in acqua fredda prima dell’uso. Bollire 1 minuto in acqua.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Valore energetico 321Kj / 77Kcal
Grassi 1,8g
di cui acidi grassi saturi 0,9g
Carboidrati 0,6g
di cui zuccheri 0,5g
Fibre 1,3g
Proteine 7,6g
Sale 0,2g
Conservazione
Nel congelatore:
[****]/[***] (-18°C) vedi data sulla confezione[**] (-12°C) 1 mese[*] (-6°C) 1 settimana
Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni
Il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato, può essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.
EAN: 8020323104935
Codice azienda: 504200450G10001
Pezzi per cartone: 10
Peso del cartone: 4,5Kg
Strati Pallett: 9 12 108
Altezza pallet: 183cm
Tutte le referenze della linea "I Gusti del Bosco"