Frittata con asparagi surgelati Bosco Mar: una ricetta estiva semplice e gustosa
La frittata con asparagi surgelati Bosco Mar rappresenta una soluzione ideale per un pasto leggero, gustoso e incredibilmente pratico durante i mesi estivi. Questa ricetta non solo garantisce un piatto ricco di sapore ma è anche perfetta per chi cerca una soluzione...
Il Venditore di Funghi e il Micelio Magico
C'era una volta, in un piccolo villaggio ai margini di un bosco incantato, un venditore di funghi di nome Andrea. Ogni mattina, appena il sole sorgeva, Andrea si addentrava nel bosco con il suo cesto di vimini, alla ricerca dei funghi più freschi e deliziosi da...
Degustazione Conad CR Market di Monterosi del 22 Giugno 2024
Sabato 22 Giugno si è tenuta una nuova degustazione firmata Bosco Mar al Conad CR Market di Monterosi (VT), in Via Raffaele Onorati 7. E’ stato un piacere condividere con tutte le persone intervenute stuzzichini, golose gastronomie calde e il nostro fungo Shiitake...
Degustazione Conad Superstore di Pomezia del 8 Giugno 2024
Sabato 8 Giugno si è tenuta una nuova degustazione firmata Bosco Mar al Conad Superstore di Pomezia, in Via Pontina Vecchia 40. E' stato un piacere condividere con tutte le persone intervenute stuzzichini, golose gastronomie calde e non solo!
Funghi surgelati come cucinarli? Contorno veloce e ideale per ogni occasione
I funghi sono uno degli ortaggi più amati, e i funghi surgelati sono una soluzione pratica e gustosa per arricchire i nostri piatti. Scopriamo insieme come cucinare correttamente i funghi surgelati, rispettando le loro caratteristiche e preservandone il sapore....
Martha e il Fungo Quercetto: il segreto del bosco incantato
C'era una volta, in un piccolo villaggio ai margini di un bosco incantato, un papà di nome Marco e la sua curiosa figlia Martha. Un giorno, Marco decise di portare Martha nel bosco per mostrarle una delle sue meraviglie preferite: il Fungo Quercetto. Camminando tra...
Bosco Mar S.p.A. Open Day: un viaggio nell’eccellenza e nell’innovazione
Il 20 Maggio si è tenuto l'Open Day di Bosco Mar S.p.A., una giornata speciale durante la quale l'azienda ha aperto le porte della sua sede, mostrando i processi produttivi e presentando il fungo Shiitake Quercetto agli oltre 400 ospiti intervenuti. L'evento è...
Il presidente della Regione Lazio visita l’azienda Bosco Mar, leader nella produzione di funghi a livello nazionale e internazionale
Ariccia, il presidente della Regione Lazio, Francesco Rocca, insieme alla vice presidente Roberta Angelilli e all'assessore Massimiliano Maselli, hanno fatto visita questa mattina ad una azienda leader a livello nazionale e internazionale della coltivazione,...
Il Presidente della Regione On. Francesco Rocca e Assessori visitano lo stabilimento di Bosco Mar S.p.A.
Un riconoscimento a una realtà trentennale impegnata nella valorizzazione del territorio e la sua produttività. Lunedì 20 Maggio, si terrà un evento di grande rilevanza istituzionale e territoriale presso la sede della Bosco Mar S.p.A., azienda organizzatrice....
Nonnolo e i Funghi Protettori del Bosco
C'era una volta, in un fitto bosco circondato da maestose montagne, una comunità di funghi che viveva in armonia sotto la densa copertura degli alberi. Questi funghi, chiamati gli "Amici del Bosco", erano conosciuti per la loro straordinaria utilità per la natura e...
Degustazione Conad “La Goccia” di Frosinone del 27 Aprile 2024
Sabato 27 Aprile è stata una giornata indimenticabile al Conad La Goccia di Frosinone in via Tiburtina 177. Abbiamo avuto il piacere di offrire una degustazione delle nostre fritture a base di pesce, e siamo rimasti entusiasti dall'affluenza e dall'apprezzamento dei...
Scopri come cucinare il Fungo Quercetto surgelato Bosco Mar: il segreto per un piatto delizioso
Il fungo quercetto, celebre per il suo sapore robusto e terroso, rappresenta un'esperienza culinaria imperdibile per gli amanti della gastronomia di alta classe. Grazie a Bosco Mar, l'azienda italiana di Marco Petrucci, ora è possibile godere di queste prelibatezze...