Funghi surgelati e congelati, Funghi freschi e Funghi secchi
Funghi surgelati, congelati, prodotti naturali, controllati, selezionati e certificati. La qualità e la genuinità sono al centro della nostra attività e del nostro impegno quotidiano. Vengono raccolti, selezionati, lavorati e surgelati, direttamente nei luoghi di crescita, per offrire al consumatore un prodotto quanto più naturale e integro. Abbiamo destagionalizzato la produzione per poter garantire quantità e qualità necessarie a soddisfare le esigenze di una clientela sempre più attenta ed esperta.
Tutto quello che avreste sempre voluto sapere sui funghi surgelati, congelati, freschi e secchi
Conoscere i funghi
Raccolta di schede dettagliate divise per tipologia sui principali funghi commestibili e non commestibili.
10 domande frequenti
Le risposte ai quesiti più frequenti riguardanti il mondo dei funghi, come conservarli, pulirli e coltivarli.
Il micologo risponde
Hai una domanda o curiosità nel campo della micologia? Inviaci le tue richieste, risponderti sarà un dovere e un piacere.
Le favole sui Funghi
Scopri le favole di Attilio Franciosi sul fatastico mondo dei Funghi. Illustazioni a cura di Paolo Moschi.
News Bosco Mar
Il mondo dei Funghi
Cantharellus tubaeformis – Finferle
E' un fungo commestibile dall'aspetto di una trombetta, con cappello convesso-ombelicato, di colore bruno-olivaceo. Nella parte inferiore (color giallo-verdasto con tonalità violacee) si osservano delle lamelle ramificate. Si rinviene dall'estate all'autunno, nei...
I funghi della saetta – Favola 10
La decima favola del libro "Voci di funghi nel bosco" di Attilio Franciosi illustrato dalle tavole di Paolo Moschi. Una raccolta di favole ispirate dall’amore verso la Natura e verso i Funghi in particolare: espressione così singolare e fantasiosa della Natura, anche...
Filetto di manzo ai funghi porcini
Un secondo piatto gustoso, raffinato e semplice da preparare. Perfetto per stupire tutti gli ospiti! 40 MINUTI FACILE 4 PERSONEINGREDIENTI 500 gr di funghi porcini a cubetti 4 filetti di manzo 1 spicchio di aglio Sale q.b. Pepe ner q.b. Erbette (mentuccia)...
Le ultime da Bosco Mar
Monte Junior League 2018, sogno Mater: ecco lo scudetto!
Si concretizza al quarto tentativo il sogno di conquistare la più importante competizione giovanile italiana per l’Accademia del volley giovanile di Puglia della Materdominivolley.it Castellana Grotte. Dopo la finale persa nel 2015 e dopo le due semifinali del 2016 e...
Marco Petrucci ospita la produzione di Riti Alimentari S.r.l. interrotta a causa del terremoto del 24 agosto 2016 e della neve del gennaio 2017
Francesco Riti è titolare dell’azienda famigliare Riti Alimentari,da trent’anni nel mercato degli alimenti, nella frazione Santa Maria di Acquasanta Terme (AP) assieme alla sorella Delia con sei dipendenti donne. L’impresa ha risentito di due episodi chiave: la prima...
C’est la Morille, una novità tutta Petrucci
C'est la Morille è una nuova idea di Petrucci per il mercato Francese, un elegante pack per le Morchelle fresche, congelate e secche. Idee innovative per un mercato sempre in evoluzione
Fiere e Eventi
Nessun risultato
La pagina richiesta non è stata trovata. Affina la tua ricerca, o utilizza la barra di navigazione qui sopra per trovare il post.