Funghi surgelati e congelati, Funghi freschi e Funghi secchi
Funghi surgelati, congelati, prodotti naturali, controllati, selezionati e certificati. La qualità e la genuinità sono al centro della nostra attività e del nostro impegno quotidiano. Vengono raccolti, selezionati, lavorati e surgelati, direttamente nei luoghi di crescita, per offrire al consumatore un prodotto quanto più naturale e integro. Abbiamo destagionalizzato la produzione per poter garantire quantità e qualità necessarie a soddisfare le esigenze di una clientela sempre più attenta ed esperta.

Tutto quello che avreste sempre voluto sapere sui funghi surgelati, congelati, freschi e secchi
Conoscere i funghi
Raccolta di schede dettagliate divise per tipologia sui principali funghi commestibili e non commestibili.
10 domande frequenti
Le risposte ai quesiti più frequenti riguardanti il mondo dei funghi, come conservarli, pulirli e coltivarli.
Il micologo risponde
Hai una domanda o curiosità nel campo della micologia? Inviaci le tue richieste, risponderti sarà un dovere e un piacere.

Le favole sui Funghi
Scopri le favole di Attilio Franciosi sul fatastico mondo dei Funghi. Illustazioni a cura di Paolo Moschi.
News Bosco Mar
Il mondo dei Funghi
Per quanti giorni e come si conservano i Pleurotus Ferulae?
"Salve, ho trovato dei pleurotus ferulae martedì scorso, li ho lavati e messi in frigo! Quanti giorni si possono conservare? Grazie."Salve,sebbene siano funghi abbastanza resistenti, è bene conservarli in frigo allo stato fresco non oltre una settimana.Per periodi più...
Esplorando Bosco Mar: alla scoperta dei migliori Funghi Surgelati e Congelati
Se sei un appassionato di cucina e ami arricchire i tuoi piatti con sapori autentici e prelibati, non puoi perderti l'opportunità di scoprire il mondo dei funghi surgelati e congelati proposti da Bosco Mar, l'azienda leader fondata da Marco Petrucci.Con un'attenzione...
Gusto autentico a tavola: come cucinare il Fungo Quercetto di Bosco Mar
Il fungo quercetto è noto per il suo sapore ricco e terroso, una delizia amata nella cucina gourmet. Grazie a Bosco Mar, azienda italiana di Marco Petrucci, è possibile godere della bontà di questi funghi in qualsiasi momento dell'anno. In questo articolo, esploreremo...
Le ultime da Bosco Mar
Sara Petrucci, responsabile progetto “Quercetto Bosco Mar” intervistata da Non Solo Roma
Sara Petrucci, responsabile del progetto “Quercetto Bosco Mar”, è intervenuta in diretta nel corso della trasmissione "Non solo Roma" su Radio Roma. Argomento della puntata: Il fungo Shiitake Quercetto, un prodotto davvero unico per sapore, consistenza e proprietà....
Bosco Mar di Marco Petrucci: qualità e freschezza dei Funghi Surgelati, un’eccellenza nel cuore di Roma
Scopri la Selezione Eccezionale di Funghi Surgelati Garantita da Bosco Mar di Marco Petrucci, un Nome di Fiducia nel Settore dei Surgelati Nel panorama sempre più esigente del settore alimentare, Bosco Mar di Marco Petrucci brilla come un faro di eccellenza, offrendo...
Migliore azienda surgelati in Italia: Bosco Mar di Marco Petrucci
Il mondo culinario italiano è rinomato per la sua tradizione gastronomica e la qualità dei suoi prodotti. In questa eccellenza si inserisce a pieno titolo Bosco Mar, l'azienda italiana di surgelati fondata da Marco Petrucci, che ha saputo portare l'autenticità dei...
Fiere e Eventi
TUTTOFOOD 2013
La Fiera di TUTOOFOOD 2013
Fiera Marca Bologna 2013
Fiera Marca Bologna 2013