Funghi surgelati e congelati, Funghi freschi e Funghi secchi
Funghi surgelati, congelati, prodotti naturali, controllati, selezionati e certificati. La qualità e la genuinità sono al centro della nostra attività e del nostro impegno quotidiano. Vengono raccolti, selezionati, lavorati e surgelati, direttamente nei luoghi di crescita, per offrire al consumatore un prodotto quanto più naturale e integro. Abbiamo destagionalizzato la produzione per poter garantire quantità e qualità necessarie a soddisfare le esigenze di una clientela sempre più attenta ed esperta.

Tutto quello che avreste sempre voluto sapere sui funghi surgelati, congelati, freschi e secchi
Conoscere i funghi
Raccolta di schede dettagliate divise per tipologia sui principali funghi commestibili e non commestibili.
10 domande frequenti
Le risposte ai quesiti più frequenti riguardanti il mondo dei funghi, come conservarli, pulirli e coltivarli.
Il micologo risponde
Hai una domanda o curiosità nel campo della micologia? Inviaci le tue richieste, risponderti sarà un dovere e un piacere.

Le favole sui Funghi
Scopri le favole di Attilio Franciosi sul fatastico mondo dei Funghi. Illustazioni a cura di Paolo Moschi.
News Bosco Mar
Il mondo dei Funghi
Qual è la provenienza dei funghi porcini che si acquistano?
"Buongiorno, non ho trovato alcune indicazione della zona di raccolta dei funghi porcini. Pur constatando una buona qualità sono solito acquistare solo prodotti la cui provenienza di coltivazione e lavorazione è Italiana. Trattandosi poi di funghi non vorrei mai...
Come cucinare i Funghi Champignon con i prodotti Bosco Mar di Marco Petrucci
La cucina è un'arte che ci permette di esplorare sapori unici e avventure culinarie. Tra gli ingredienti più versatili e amati si trovano i funghi champignon, protagonisti di molte ricette deliziose. In questo articolo, scopriremo come elevare l'esperienza culinaria...
Per quanti giorni e come si conservano i Pleurotus Ferulae?
"Salve, ho trovato dei pleurotus ferulae martedì scorso, li ho lavati e messi in frigo! Quanti giorni si possono conservare? Grazie."Salve,sebbene siano funghi abbastanza resistenti, è bene conservarli in frigo allo stato fresco non oltre una settimana.Per periodi più...
Le ultime da Bosco Mar
Bosco Mar di Marco Petrucci: Un’eccellenza Italiana nei Funghi Shiitake Surgelati arriva a L’Ingrediente Perfetto in ONDA su LA7
Bosco Mar, guidata da Marco Petrucci, si afferma con forza nel panorama italiano dei prodotti surgelati, con un particolare focus sul progetto dedicato al Fungo Shiitake chiamato Quercetto. Questo fungo, così denominato dall'azienda per la sua affinità con la quercia,...
Bosco Mar di Marco Petrucci lancia Fungo Quercetto: autentico gusto naturale direttamente sulla tua tavola
Un'eccellenza Italiana - Fungo di Quercia Bosco Mar dalla filiera controllata Il mercato degli alimenti surgelati in Italia è in costante evoluzione, con i consumatori che cercano sempre più prodotti freschi e genuini. In risposta a questa crescente domanda di...
Sara Petrucci, responsabile progetto “Quercetto Bosco Mar” intervistata da Non Solo Roma
Sara Petrucci, responsabile del progetto “Quercetto Bosco Mar”, è intervenuta in diretta nel corso della trasmissione "Non solo Roma" su Radio Roma. Argomento della puntata: Il fungo Shiitake Quercetto, un prodotto davvero unico per sapore, consistenza e proprietà....
Fiere e Eventi
Marca Bologna 2014
Fiera Marca di Bologna del 2014
TUTTOFOOD 2013
La Fiera di TUTOOFOOD 2013
Fiera Marca Bologna 2013
Fiera Marca Bologna 2013