patrizio@petrucci1991.it
  • Facebook
  • Instagram
  • Facebook
  • Instagram
  • Bosco Mar Shop
  • Area riservata
Bosco Mar S.p.A.
  • Home
  • I Prodotti
    • I GUSTI DEL BOSCO
      • >>> Buste
        • QUERCETTO
        • Funghi Porcini Interi Selezionati
        • Funghi Porcini Cubettati
        • I Boleti dal mondo
        • Funghi Misti con Porcini
        • Funghi Champignon
        • Funghi Chiodini
        • Funghi Galletti
        • Funghi Cardoncelli
      • >>> Sottovuoto
        • Funghi Porcini Boccioli
        • Funghi Misti con Porcini, Pomodorino e Speck
        • Funghi Misti con Zucchine e Gamberetti
        • Funghi Misti con Porcini e Asparagi
        • Funghi Misti con Cardoncelli, Carciofi e Olive nere
      • >>> Astucci
        • Funghi Porcini Interi
        • Funghi Porcini a fette
        • Trombette di Bosco con Champignon e Tartufo
        • Funghi Misti con Pinoli e Uvetta
        • Tartufo nero
    • I RICCHISSIMI
      • >>> Buste
        • Funghi Misti con Porcini, Pomodorino e Speck
        • Funghi Misti con Porcini e Asparagi
        • Funghi Misti con Zucchine e Gamberetti
        • Funghi Misti con Cardoncelli, Carciofi e Olive nere
        • Frutti di bosco
        • Frutti di bosco con amarene denocciolate
        • I Ricchissimi di terra
      • >>> Astucci
        • Funghi Misti con Porcini, Pomodorino e Speck
        • Funghi Misti con Zucchine e Gamberetti
        • Funghi Misti con Cardoncelli, Carciofi e Olive nere
        • Funghi Misti con Porcini e Asparagi
    • I GRIGLIATI
      • >>> Buste
        • I Grigliati
      • I MASTRI FUNGAI
        • Funghi secchi
      • PETRUCCI
        • Asparagi interi
      • PRONTO PRESTO
        • Cannelloni con ripieno di carne
        • Lasagna alla Bolognese
        • Lasagna alla Boscaiola
  • Certificazioni
  • Il mondo dei funghi
    • Il micologo risponde
    • Tutto quello che avreste voluto sapere sui funghi
    • Le 10 domande più frequenti nel mondo dei funghi
    • Le favole sui funghi
  • News
  • SHOP
  • Contatti
Seleziona una pagina

Le 10 domande più frequenti nel mondo dei funghi

News

Le 10 domande più frequenti nel mondo dei funghi

Le 10 domande più frequenti nel mondo dei funghiUna chicca per gli utenti del nostro sito. Una serie di 10 domande con relative risposte formulate dai nostri esperti micologi in grado di soddisfare le curiosità più frequenti nel campo dei funghi.

Come si conservano, come si puliscono, come si preparano ecc.

Articoli recenti

  • Risotto mantecato al Quercetto, fragoline di bosco e crema di piselli con pistacchio
  • Petrucci protagonista alla 100ª Sagra delle Fragole di Nemi con lo chef Alessandro Circiello
  • Il Fungo Quercetto® conquista i professionisti della cucina: “Un ingrediente sorprendente”
  • Petrucci a TUTTOFOOD 2025: protagonista con il nuovo Fungo Quercetto®
  • Pollo allo Yogurt con Funghi Shiitake Quercetto e Verdure Wok: la ricetta di Maria Grazia Cucinotta

Categorie

  • Conoscere i Funghi
  • Degustazioni
  • Fiere e Eventi
  • Funghi commestibili
  • Funghi non commestibili
  • Il Micologo risponde
  • In azienda
  • Le favole sui Funghi
  • Media
  • News
  • News aziendali
  • Oltre i funghi
  • Promozioni
  • Ricette
  • Ricette con i funghi
  • Facebook
  • Instagram
© Bosco Mar S.p.A. 2025 - Via Abetonia, 31/b – 00041 Albano Laziale (Rm) Italia - Partita IVA 06896061006