Un secondo piatto gustoso, raffinato e semplice da preparare. Perfetto per stupire tutti gli ospiti!
INGREDIENTI
- 500 gr di funghi porcini a cubetti
- 4 filetti di manzo
- 1 spicchio di aglio
- Sale q.b.
- Pepe ner q.b.
- Erbette (mentuccia)
- 50 gr di olio extravergine di oliva
Funghi porcini cubettati
PREPARAZIONE
Lasciate la carne fuori dal frigorifero per almeno mezzora. Nel frattempo preparate i funghi congelati o surgelati risciacquandoli in acqua fredda.
In una padella antiaderente fate prendere calore all’olio insieme all’aglio e alla mentuccia.
Aggiungete i funghi porcini senza prima farli scongelare e fateli cuocere per 10 minuti a fuoco lento aggiustando di sale e pepe.
Cuocete i filetti su una griglia ben calda per 3 minuti per lato, salate e pepate e toglieteli dal fuoco quando hanno raggiunto una cottura media.
Impiattate i filetti e conditeli con un filo d’olio extravergine di oliva a crudo e con i funghi porcini.