Un secondo piatto gustoso, raffinato e semplice da preparare. Perfetto per stupire tutti gli ospiti!

  40 MINUTI

  FACILE
  4 PERSONE

INGREDIENTI

 

  • 500 gr di funghi porcini a cubetti
  • 4 filetti di manzo
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale q.b.
  • Pepe ner q.b.
  • Erbette (mentuccia)
  • 50 gr di olio extravergine di oliva
funghi-porcini-cubettati

Funghi porcini cubettati

PREPARAZIONE

Lasciate la carne fuori dal frigorifero per almeno mezzora. Nel frattempo preparate i funghi congelati o surgelati risciacquandoli in acqua fredda.

In una padella antiaderente fate prendere calore all’olio insieme all’aglio e alla mentuccia.
Aggiungete i funghi porcini senza prima farli scongelare e fateli cuocere per 10 minuti a fuoco lento aggiustando di sale e pepe.

Cuocete i filetti su una griglia ben calda per 3 minuti per lato, salate e pepate e toglieteli dal fuoco quando hanno raggiunto una cottura media.

Impiattate i filetti e conditeli con un filo d’olio extravergine di oliva a crudo e con i funghi porcini.