Un antipasto gustoso e semplice da preparare. Il modo perfetto per iniziare una cena!



INGREDIENTI
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 150 g di misto funghi
- 60 g di scamorza
- 30 g di carote
- Mezzo spicchio di aglio
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
- Prezzemolo
- Olio extravergine di oliva

Funghi misti con porcini
PREPARAZIONE
Create dei cestini con la pasta sfoglia dal diametro di circa 6 cm, disponeteli su una teglia e fateli cuocere in forno a 200°C per circa 20 minuti.
Nel frattempo mettete a rosolare in una padella un filo d’olio extravergine d’oliva con aglio tritato e le carote. Unite il misto funghi, il prezzemolo, il sale e lasciate cuocere per 15 minuti.
A cottura terminata inserite i funghi all’interno dei cestini, aggiungete dei pezzi di scamorza e ripassateli in forno fin quando non si sarà sciolta completamente.
Servite i cestini ben caldi in modo da mantenere filante la scamorza sciolta all’interno.