Un antipasto gustoso e semplice da preparare. Il modo perfetto per iniziare una cena!

  90 MINUTI
  FACILE
  8 PERSONE

INGREDIENTI

 

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 150 g di misto funghi
  • 60 g di scamorza
  • 30 g di carote
  • Mezzo spicchio di aglio
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine di oliva
I Gusti del Bosco funghi misti con porcini

Funghi misti con porcini

PREPARAZIONE

Create dei cestini con la pasta sfoglia dal diametro di circa 6 cm, disponeteli su una teglia e fateli cuocere in forno a 200°C per circa 20 minuti.

Nel frattempo mettete a rosolare in una padella un filo d’olio extravergine d’oliva con aglio tritato e le carote. Unite il misto funghi, il prezzemolo, il sale e lasciate cuocere per 15 minuti.

A cottura terminata inserite i funghi all’interno dei cestini, aggiungete dei pezzi di scamorza e ripassateli in forno fin quando non si sarà sciolta completamente.

Servite i cestini ben caldi in modo da mantenere filante la scamorza sciolta all’interno.