Anche quest’anno la Bosco Mar di Marco Petrucci ha preso parte al Marca di Bologna, la grande fiera italiana dedicata ai prodotti a marchio del distributore per la Distribuzione Moderna.
Durante questo evento l’Azienda ha dato prova della sua consolidata presenza sul mercato, sia con i prodotti storici, sia proponendo un prodotto innovativo 100% Italiano.
Scrigni di prelibatezze surgelate e congelate
Lo stand di Bosco Mar, in una fusione di tradizione e innovazione, ha accolto la presentazione dell’ultimo nato in casa Petrucci: il fungo Quercetto (Lentinula Edodes).
Dai funghi congelati, core business aziendale, ai freschi, ai piatti pronti come le nuove lasagne al Quercetto, l’Azienda si conferma come un vero punto di riferimento per chi cerca autenticità e qualità sulla propria tavola.
Bosco Mar di Marco Petrucci e il Fungo Quercetto
Nata nel cuore dei Castelli Romani, l’Azienda Bosco Mar S.p.A. – Petrucci, ha radici profonde e un impegno costante nella ricerca della qualità e dell’innovazione.
La gamma di prodotti Bosco Mar di Marco Petrucci spazia dai funghi congelati e surgelati ai secchi e, oggi, anche freschi, offrendo una ampia scelta capace di soddisfare anche i gusti più raffinati.
Tra i prodotti di punta presentati in questa edizione spicca l’ultimo nato in casa Bosco Mar: il Fungo Quercetto. Di origini giapponesi, il Lentinula Edodes, nome scientifico del fungo, prodotto nelle serre del plesso storico Ariccino dell’azienda è distribuito in Italia, sia fresco che congelato e surgelato.
Questo fungo ha già conquistato l’attenzione degli addetti ai lavori, grazie anche alle partecipazioni televisive, come “L’Ingrediente Perfetto” su La7 e ne “Le ricette delle feste” dello chef stellato Peppe Guida su Food Network Italia.
Grazie ai prodotti di alta qualità, una consolidata reputazione di affidabilità unita alla partecipazione attiva a eventi di rilievo come Marca, Bosco Mar di Marco Petrucci si conferma come un punto di riferimento nel settore alimentare.
La Bosco Mar continua nel suo percorso di ricerca, in un perfetto mix di tradizione ed innovazione, per portare sulle tavole Italiane il vero gusto del bosco in ogni suo prodotto.