Quercetto


Una panoramica
Petrucci dal 2017 ha iniziato la produzione del fungo Shiitake (Lentinula Edodes) nel plesso storico di Ariccia.
La coltivazione dello Shiitake ha origini molto antiche che nel tempo si sono modernizzate per garantire maggiore efficienza e qualità del prodotto. Dal colore marrone chiaro del suo cappello e con le caratteristiche sfumature color crema sulla corona, il Quercetto – shiitake (Lentinula Edodes) è un fungo carnoso dal sapore delicato e persistente.
Questo fungo è apprezzato anche per i benefici alla salute come testimonia l’utilizzo di questo prodotto nella medicina orientale.
Il Quercetto-shiitake (Lentinula Edodes) è molto più di un semplice ingrediente culinario.
Petrucci commercializza questo straordinario fungo fresco, secco e congelato.
Prodotti



Come consumare il Quercetto
Il Quercetto-shiitake (Lentinula Edodes) può essere cucinato in vari di modi per godere del suo sapore dei suoi benefici. È delizioso quando viene aggiunto a zuppe, risotti o semplicemente grigliato con un po’ di olio di oliva ed aglio.
Scopri tutte le ricette realizzate con i nostri preziosi Funghi Shiitake e preparate in tv da Chef stellati e personalità di spicco del piccolo schermo!