patrizio@petrucci1991.it
  • Facebook
  • Instagram
  • Facebook
  • Instagram
  • Bosco Mar Shop
  • Area riservata
Bosco Mar S.p.A.
  • Home
  • I Prodotti
    • I GUSTI DEL BOSCO
      • >>> Buste
        • QUERCETTO
        • Funghi Porcini Interi Selezionati
        • Funghi Porcini Cubettati
        • I Boleti dal mondo
        • Funghi Misti con Porcini
        • Funghi Champignon
        • Funghi Chiodini
        • Funghi Galletti
        • Funghi Cardoncelli
      • >>> Sottovuoto
        • Funghi Porcini Boccioli
        • Funghi Misti con Porcini, Pomodorino e Speck
        • Funghi Misti con Zucchine e Gamberetti
        • Funghi Misti con Porcini e Asparagi
        • Funghi Misti con Cardoncelli, Carciofi e Olive nere
      • >>> Astucci
        • Funghi Porcini Interi
        • Funghi Porcini a fette
        • Trombette di Bosco con Champignon e Tartufo
        • Funghi Misti con Pinoli e Uvetta
        • Tartufo nero
    • I RICCHISSIMI
      • >>> Buste
        • Funghi Misti con Porcini, Pomodorino e Speck
        • Funghi Misti con Porcini e Asparagi
        • Funghi Misti con Zucchine e Gamberetti
        • Funghi Misti con Cardoncelli, Carciofi e Olive nere
        • Frutti di bosco
        • Frutti di bosco con amarene denocciolate
        • I Ricchissimi di terra
      • >>> Astucci
        • Funghi Misti con Porcini, Pomodorino e Speck
        • Funghi Misti con Zucchine e Gamberetti
        • Funghi Misti con Cardoncelli, Carciofi e Olive nere
        • Funghi Misti con Porcini e Asparagi
    • I GRIGLIATI
      • >>> Buste
        • I Grigliati
      • I MASTRI FUNGAI
        • Funghi secchi
      • PETRUCCI
        • Asparagi interi
      • PRONTO PRESTO
        • Cannelloni con ripieno di carne
        • Lasagna alla Bolognese
        • Lasagna alla Boscaiola
  • Certificazioni
  • Il mondo dei funghi
    • Il micologo risponde
    • Tutto quello che avreste voluto sapere sui funghi
    • Le 10 domande più frequenti nel mondo dei funghi
    • Le favole sui funghi
  • News
  • SHOP
  • Contatti
Seleziona una pagina
Cucina d’amore: le migliori ricette per San Valentino con i Funghi Surgelati Bosco Mar

Cucina d’amore: le migliori ricette per San Valentino con i Funghi Surgelati Bosco Mar

Ricette, Ricette con i funghi

Il giorno di San Valentino è l'occasione perfetta per celebrare l'amore attraverso gesti romantici e deliziosi piatti. Se sei in cerca di idee culinarie uniche e sorprendenti, le ricette a base di funghisurgelati Bosco Mar sono la scelta ideale. Scopri con noi come...

leggi tutto
Qual è la provenienza dei funghi porcini che si acquistano?

Qual è la provenienza dei funghi porcini che si acquistano?

Il Micologo risponde

"Buongiorno, non ho trovato alcune indicazione della zona di raccolta dei funghi porcini. Pur constatando una buona qualità sono solito acquistare solo prodotti la cui provenienza di coltivazione e lavorazione è Italiana. Trattandosi poi di funghi non vorrei mai...

leggi tutto
Come cucinare i Funghi Champignon con i prodotti Bosco Mar di Marco Petrucci

Come cucinare i Funghi Champignon con i prodotti Bosco Mar di Marco Petrucci

Ricette, Ricette con i funghi

La cucina è un'arte che ci permette di esplorare sapori unici e avventure culinarie. Tra gli ingredienti più versatili e amati si trovano i funghi champignon, protagonisti di molte ricette deliziose. In questo articolo, scopriremo come elevare l'esperienza culinaria...

leggi tutto
Bosco Mar S.p.A. di Marco Petrucci: un trionfo di eccellenza Italiana alla Marca By Bologna Fiere 2024

Bosco Mar S.p.A. di Marco Petrucci: un trionfo di eccellenza Italiana alla Marca By Bologna Fiere 2024

Fiere e Eventi

Anche quest'anno la Bosco Mar di Marco Petrucci ha preso parte al Marca di Bologna, la grande fiera italiana dedicata ai prodotti a marchio del distributore per la Distribuzione Moderna.Durante questo evento l'Azienda ha dato prova della sua consolidata presenza sul...

leggi tutto
Bosco Mar di Marco Petrucci partecipa all’Edizione 2024 di Marca Fiera a Bologna il 16 e 17 Gennaio

Bosco Mar di Marco Petrucci partecipa all’Edizione 2024 di Marca Fiera a Bologna il 16 e 17 Gennaio

Fiere e Eventi

Nel panorama delle aziende di surgelati italiane, spicca Bosco Mar di Marco Petrucci, con sede a Roma. Un nome sinonimo di qualità e innovazione nel settore, Bosco Mar si appresta a partecipareanche quest’anno all'Edizione 2024 di Marca Fiera, il prestigioso salone...

leggi tutto
Scopri le due ricette cucinate su Food Network dallo Chef Peppe Guida con Quercetto!

Scopri le due ricette cucinate su Food Network dallo Chef Peppe Guida con Quercetto!

Media

Il 19 e il 26 Dicembre il nostro Fungo Shiitake Quercetto è stato protagonista di due deliziose ricette realizzate su Food Network dallo Chef stellato Peppe Guida nel corso del suo programma “Le ricette delle feste di Peppe Guida”. Nella prima puntata andata in onda...

leggi tutto
La ricetta che lo Chef Peppe Guida ha cucinato in tv il 19 Dicembre con “Quercetto”

La ricetta che lo Chef Peppe Guida ha cucinato in tv il 19 Dicembre con “Quercetto”

Media

Il 19 Dicembre è andata in onda la prima puntata del programma "Le ricette delle Feste di Peppe Guida" sul canale 33 del digitale terrestre, Food Network. Il nostro fungo shiitake "Quercetto" è stato protagonista della squisita ricetta proposta dallo Chef insalata di...

leggi tutto
Per quanti giorni e come si conservano i Pleurotus Ferulae?

Per quanti giorni e come si conservano i Pleurotus Ferulae?

Il Micologo risponde

"Salve, ho trovato dei pleurotus ferulae martedì scorso, li ho lavati e messi in frigo! Quanti giorni si possono conservare? Grazie."Salve,sebbene siano funghi abbastanza resistenti, è bene conservarli in frigo allo stato fresco non oltre una settimana.Per periodi più...

leggi tutto
Bosco Mar: Il gusto autentico della natura arriva su Food Network con lo Chef Peppe Guida

Bosco Mar: Il gusto autentico della natura arriva su Food Network con lo Chef Peppe Guida

Media

Bosco Mar, l'acclamata azienda di surgelati guidata da Marco Petrucci, si fa strada su Food Network con la maestria culinaria dello Chef Peppe Guida.Domani, lo Chef Peppe Guida delizierà gli spettatori con succulente e gustose ricette natalizie, protagonista assoluto...

leggi tutto
Degustazione al Conad Superstore Madimar di Fondi del 9 Dicembre ’23

Degustazione al Conad Superstore Madimar di Fondi del 9 Dicembre ’23

Degustazioni

Sabato 9 Dicembre si è tenuta una nuova degustazione dei nostri prodotti a Fondi, presso il Conad Superstore Madimar. I clienti del supermercato hanno assaggiato (ed apprezzato!) i nostri deliziosi supplì, crocchette, arancini fiori e filetti di baccalà!

leggi tutto
Guarda le due ricette cucinate su LA7 da Maria Grazia Cucinotta col nostro Quercetto

Guarda le due ricette cucinate su LA7 da Maria Grazia Cucinotta col nostro Quercetto

News

Il 26 Novembre ed il 3 Dicembre il nostro Fungo Shiitake Quercetto è stato protagonista di due deliziose ricette realizzate su LA7 dalla celebre conduttrice Maria Grazia Cucinotta nel corso del suo programma di cucina "L'ingrediente Perfetto". Nella prima puntata sono...

leggi tutto
“Quercetto” nella cucina di Chef Dalicandro: un’intervista gustosa su Radio Roma Capitale

“Quercetto” nella cucina di Chef Dalicandro: un’intervista gustosa su Radio Roma Capitale

Media

Nell'intervista andata in onda il 9 Dicembre su Radio Roma Capitale, lo chef rinomato Dalicandro ha condiviso entusiasticamente la sua esperienza culinaria con un ingrediente straordinario: il nostro fungo Shiitake "Quercetto". Chef Dalicandro, noto per la sua...

leggi tutto
Pagina 6 di 17« Prima«...45678...»Ultima »
  • Facebook
  • Instagram
© Bosco Mar S.p.A. 2025 - Via Abetonia, 31/b – 00041 Albano Laziale (Rm) Italia - Partita IVA 06896061006