Tartufo nero

Astucci

Funghi Porcini interi congelati

Naturalmente senza glutine

Ideali per dieta vegana

Il Tartufo Nero congelato Petrucci puoi gustarlo come contorno, oppure puoi usarlo per arricchire tante ricette!

Semplici e veloci da preparare

Prodotto naturale non trattato con antiparassitari.
Controllo micologico ASL
Micologo presente in azienda

Ingredienti

Tartufo nero (Tuber aestivum)

Preparazione
Da consumarsi previa cottura. Cucinare senza scongelare. Trattare i funghi come quelli freschi. Risciacquare in acqua fredda prima dell’uso. Bollire 1 minuto in acqua.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Valore energetico 130Kj / 31Kcal

Grassi 0,5g

di cui acidi grassi saturi 0,0g

Carboidrati 0,7g

di cui zuccheri 0.3g

Fibre 8,4g

Proteine 6,0g

Sale 0,06g

Conservazione

Nel congelatore:
[****]/[***] (-18°C) vedi data sulla confezione
[**] (-12°C) 1 mese
[*] (-6°C) 1 settimana
Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni

Il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato, può essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.

L’eventuale aria nella confezione (perdita di vuoto) non pregiudica la bontà del prodotto nè la conservazione

EAN: 8020323106687

Codice azienda: 131071080G12

Pezzi per cartone: 12

Peso del cartone: 0,96Kg

Strati Pallett: 9 12 108

Altezza pallet: 183cm