I Funghi secchi

Funghi Porcini interi congelati

Naturalmente senza glutine

Ideali per dieta vegana

I Funghi secchi I Mastri Fungai Petrucci puoi gustarli come contorno, oppure puoi usarli per arricchire tante ricette!

Semplici e veloci da preparare

I Mastri Fungai Italiani

EAN: 8020323105321

Codice azienda: 102138020G10001

Pezzi per cartone: 10

Peso del cartone: 0,2Kg

Strati Pallett: 16 4 64

Altezza pallet: 60cm

EAN: 8020323105338

Codice azienda: 102138040G10001

Pezzi per cartone: 10

Peso del cartone: 0,4Kg

Strati Pallett: 16 4 64

Altezza pallet: 60cm

EAN: 8020323105345

Codice azienda: 102138080G10001

Pezzi per cartone: 10

Peso del cartone: 0,8Kg

Strati Pallett: 16 4 64

Altezza pallet: 60cm

EAN: 8020323105352

Codice azienda: 120007040G10001

Pezzi per cartone: 10

Peso del cartone: 0,4Kg

Strati Pallett: 16 4 64

Altezza pallet: 60cm

EAN: 8020323105369

Codice azienda: 120009080G10001

Pezzi per cartone: 10

Peso del cartone: 0,8Kg

Strati Pallett: 16 4 64

Altezza pallet: 60cm

I Mastri Fungai

EAN: 8020323105291

Codice azienda: 102202020G08

Pezzi per cartone: 8

Peso del cartone: 0,16Kg

Strati Pallett: 18 6 108

Altezza pallet: 125cm

EAN: 8020323105307

Codice azienda: 102202040G08

Pezzi per cartone: 8

Peso del cartone: 0,32Kg

Strati Pallett: 18 6 108

Altezza pallet: 125cm

EAN: 8020323105314

Codice azienda: 102204080G05

Pezzi per cartone: 8

Peso del cartone: 0,4Kg

Strati Pallett: 18 6 108

Altezza pallet: 125cm

EAN: 8020323105376

Codice azienda: 120008040G08

Pezzi per cartone: 8

Peso del cartone: 0,32Kg

Strati Pallett: 18 6 108

Altezza pallet: 125cm

EAN: 8020323105383

Codice azienda: 120010080G05

Pezzi per cartone: 8

Peso del cartone: 0,4Kg

Strati Pallett: 18 6 108

Altezza pallet: 125cm

Ingredienti
  • Porcini: Boletus edulis e relativo gruppo
  • Misti: GELONE (pleurotus ostreatus) CHAMPIGNON (agaricus bisporus) PORCINO (boletus edulis e rel. gruppo)
Preparazione
Prodotto da consumare previa reidratazione e cottura. I funghi devono essere reidratati immergendoli in acqua tiepida per circa 30 min. Successivamente cuocere per almeno 10 minuti a secondo della ricetta scelta
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Conservazione
• Conservare in luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di luce e di calore

Tutte le referenze della linea "I Mastri Fungai"