Funghi Misti

con Porcini e Asparagi

Funghi Porcini interi congelati

 

Naturalmente senza glutine

Ideali per dieta vegana

I funghi Misti con Porcini e Asparagi Petrucci puoi gustarli come contorno, oppure puoi usarli per arricchire tante ricette!

Semplici e veloci da preparare

Prodotto naturale non trattato con antiparassitari.
Controllo micologico ASL
Micologo presente in azienda

Ingredienti
Agaricus bisporus, Lentinula edodes, Pholiota nameko, Pleurotus ostreatus, Asparagi cut e tips 20%, Boletus Edulis e relativo gruppo 5%.
Preparazione
Da consumarsi previa cottura. Cucinare senza scongelare. Trattare i funghi come quelli freschi. Risciacquare in acqua fredda prima dell’uso. Bollire 1 minuto in acqua.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Valore energetico 133Kj / 32Kcal

Grassi 0,1g

di cui acidi grassi saturi 0,0g

Carboidrati 3,8g

di cui zuccheri 3,6g

Fibre 4,0g

Proteine 1,9g

Sale 0,0g

Conservazione

Nel congelatore:
[****]/[***] (-18°C) vedi data sulla confezione
[**] (-12°C) 1 mese
[*] (-6°C) 1 settimana
Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni

Il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato, può essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.

L’eventuale aria nella confezione (perdita di vuoto) non pregiudica la bontà del prodotto nè la conservazione

EAN: 8020323104928

Codice azienda: 504211450G10001

Pezzi per cartone: 10

Peso del cartone: 4,5Kg

Strati Pallett: 9 12 108

Altezza pallet: 183cm