Funghi Misti
con Porcini, Ciliegino e Speck

Sottovuoto

Funghi Porcini interi congelati

 

I funghi Misti con Porcini, Ciliegino e Speck Petrucci puoi gustarli come contorno, oppure puoi usarli per arricchire tante ricette!

Semplici e veloci da preparare

Prodotto naturale non trattato con antiparassitari.
Controllo micologico ASL
Micologo presente in azienda

Ingredienti
Agaricus bisporus, Lentinula edodes, Pholiota nameko, Pleurotus ostreatus, Boletus Edulis e relativo gruppo, Pomodoro ciliegino 13%, Speck 7%
Preparazione
Da consumarsi previa cottura. Cucinare senza scongelare. Trattare i funghi come quelli freschi. Risciacquare in acqua fredda prima dell’uso. Bollire 1 minuto in acqua.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Valore energetico 321Kj / 77Kcal

Grassi 1,8g

di cui acidi grassi saturi 0,9g

Carboidrati 0,6g

di cui zuccheri 0,5g

Fibre 1,3g

Proteine 7,6g

Sale 0,2g

Conservazione
Nel congelatore:
[****]/[***] (-18°C) vedi data sulla confezione
[**] (-12°C) 1 mese
[*] (-6°C) 1 settimana
Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni

Il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato, può essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.

L’eventuale aria nella confezione (perdita di vuoto) non pregiudica la bontà del prodotto nè la conservazione

EAN: 8020323106571

Codice azienda: 504200350G10002

Pezzi per cartone: 10

Peso del cartone: 3,5Kg

Strati Pallett: 9 8 72

Altezza pallet: 175cm